- Aldam-Rio Ltda
- Alimentos e Bebidas
-
Comestíveis
- Alho Frito 50g - Baixou O Frete!
Alho Frito 50g - Baixou O Frete!
-
Paga en cuotas
- visa
- master
- hipercard
Garantia:
Garantia de Autenticidade e Procedência Somos Representantes da Fábrica e Membros da ABCOMM¿¿¿¿Descrição:
COMUNICADO RELEVANTE
SOMOS EMPRESA LEGALMENTE CONSTITUÍDA DESDE 1993 , ATUANDO NACIONAL E INTERNACIONALMENTE . MEMBRO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE COMÉRCIO ELETRÔNICO. PROTEJA-SE DE CURIOSOS E EMPRESAS QUE NÃO OFERECEM SEGURANÇA E AS NECESSÁRIAS REFERÊNCIAS. EXIJA CNPJ COM DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES COMPATÍVEIS COM OS SERVIÇOS OFERECIDOS E TELEFONE FIXO ATIVO COM PRONTO ATENDIMENTO .
Representante Oficial
Confira Nossa Certificação
A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 20 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas na universidade local (UNAERP), coordenação de pós graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.
Sempre com a preocupação de sustentabilidade, e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, iniciamos o cultivo de nossas ervas há quase 10 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo. Em uma área de 10 hectares, a uma altitude de 1.100 metros, temos todas as instalações necessárias para o cultivo orgânico de nossas ervas e até mesmo de alguns alimentos.
Atualmente produzimos cerca de 100 espécies de plantas medicinais, que dispomos aos nossos clientes na forma de chá, na linha de fracionados Kampo de Ervas. Também temos parcerias com grandes empresas para a produção de ervas em grandes quantidades, no Brasil e na Europa, e sempre estamos abertos a novos projetos e parcerias.
A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade; respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira.
As ervas são produzidas no Sítio da Mata, que recebeu este nome devido à grande mata Atlântica que está localizada justamente na entrada do sítio, formando um verdadeiro portal. O nome Kampo faz alusão à uma prática japonesa antiga de tratamento com ervas, junto com a visão da terapia chinesa. A semelhança da sonoridade desta palavra japonesa, representando a cura com ervas, com a sonoridade da nossa palavra campo de cultivo de nossas ervas, fez com que criássemos o nosso KAMPO DE ERVAS.
A nossa grande procura sempre foi na busca da qualidade de nossas ervas, de nossos processos, para que possamos manter os ativos das plantas da forma o mais inalterada possível, e manter o equilíbrio com o meio ambiente de forma exemplar. Nossos vizinhos são os quatis, as onças pardas, tucanos, lobos guará, veados campeiros, canarinhos-da-terra, pássaros-pretos, entre tantos outros. A permanência destes animais e de muitos outros, e o aumento de suas populações mostra que estamos no caminho certo.
ATENÇÃO!!
TEMOS TODA A LINHA DE PRODUTOS KAMPO DE ERVAS
NOSSOS PREÇOS SÃO IMBATIVEIS!
GRANDE OPORTUNIDADE DE GANHOS E CRESCIMENTO.
FALEM CONOSCO!
Nome científico: Allium sativum
Família: Alliaceae
Classificação: Condimento
Utilização na culinária:
O alho é uma erva acebolada, com gosto pungente e quente, que se acentua quando desidratado ou macerado. A parte utilizada é o bulbo, tanto fresco quanto seco. O seu gosto lembra suavemente o gosto de nozes quando cozido lentamente. Quando picado, o gosto fica mais pungente. Para um sabor mais delicado, pode refogar o alho inteiro no óleo. Quando queima, fica com um gosto acre e amargo.
Na Europa, o alho é assado com frango ou cordeiro, cozido com vinho em fogo brando, transformado em purê, escaldado ou salteado. Na Espanha, é usado para temperar saladas, para fazer tapas com seus brotos fritos, é esfregado em pães com tomate e óleo, é socado com gema de ovo e óleo para fazer aïoli e é socado com nozes e manjericão para fazer pesto. Na Ásia é usado para fazer refogados, pastas de curry, sambals e nam prik, e acompanha outros condimentos como capim limão, gengibre, coentro, pimentas e molho de soja. Em Cuba, misturam o alho com cominho e suco de limão para fazer mojos. Na Coréia e na Rússia, ele é utilizado em conserva.
Pode ser utilizado com quase tudo que é salgado, e acompanha bem batatas e legumes de raiz. Combina com a maioria das ervas e especiarias, e é essencial em diversos molhos, como aïoli, allioli, skordalia, rouille, tarator e pesto.
ATENÇÃO!!
TEMOS TODA A LINHA DE PRODUTOS KAMPO DE ERVAS
NOSSOS PREÇOS SÃO IMBATIVEIS!
GRANDE OPORTUNIDADE DE GANHOS E CRESCIMENTO.
FALEM CONOSCO!
ÚNICA EMPRESA EM TODO O MERCADO LIVRE MEMBRO DA ABCOMM
*Imagens Meramente Ilustrativas.